Я сегодня готовила пирог)) Рецептик)
читать дальшеПродукты:
2 пачки творога по 250гр
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
300 гр вишни без косточек
1/2 ч.л. соли
80-100 гр сахара
80 гр растопленного сливочного масла
150 гр сливок 10% или молока
Творожное тесто: 1 пачку творога взбить блендером с 2 яйцами, маслом, молоком (сливками). Добавить муку, перемешанную с солью и разрыхлителем. Снова взбить на низкой скорости. Получится жидкое тесто.
Начинка: 1 пачку творога взбить с 1 яйцом, сахаром.
1/2 творожного теста зальем в жаропрочную форму, сверху выложим вишню и зальем начинкой. Оставшуюся половину творожного теста выльем сверху. Выпекать в разогретой до 180С печи на режиме конвекция около 20 минут. Потом снизить температуру до 170С и выпекать еще 40 минут.
Очень нежный, и невероятно вкусный творожник.
читать дальшеПродукты:
2 пачки творога по 250гр
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
300 гр вишни без косточек
1/2 ч.л. соли
80-100 гр сахара
80 гр растопленного сливочного масла
150 гр сливок 10% или молока
Творожное тесто: 1 пачку творога взбить блендером с 2 яйцами, маслом, молоком (сливками). Добавить муку, перемешанную с солью и разрыхлителем. Снова взбить на низкой скорости. Получится жидкое тесто.
Начинка: 1 пачку творога взбить с 1 яйцом, сахаром.
1/2 творожного теста зальем в жаропрочную форму, сверху выложим вишню и зальем начинкой. Оставшуюся половину творожного теста выльем сверху. Выпекать в разогретой до 180С печи на режиме конвекция около 20 минут. Потом снизить температуру до 170С и выпекать еще 40 минут.
Очень нежный, и невероятно вкусный творожник.