Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Творожное тесто: 1 пачку творога взбить блендером с 2 яйцами, маслом, молоком (сливками). Добавить муку, перемешанную с солью и разрыхлителем. Снова взбить на низкой скорости. Получится жидкое тесто.
Начинка: 1 пачку творога взбить с 1 яйцом, сахаром.
1/2 творожного теста зальем в жаропрочную форму, сверху выложим вишню и зальем начинкой. Оставшуюся половину творожного теста выльем сверху. Выпекать в разогретой до 180С печи на режиме конвекция около 20 минут. Потом снизить температуру до 170С и выпекать еще 40 минут.
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Я постоянно меняюсь. . Учусь. Думаю. Ошибаюсь. Делаю выводы. Опять учусь. Открываю что-то новое.Понимаю. Если спросят - советую. Если нет, то молчу. Мечтаю. Наблюдаю. Фантазирую. Творю. Ищу.Ценю перемены.
Vlyublennaya_ochen!!! да думаю можно, можно шоколада натереть в начинку тоже вкусно будет)
а вместо вишни можно что-то другое?